Hayat Irbid Forum

منتدى حياة إربد يرحب بكم

و يا 100 مليون مرحبا

سارع الآن وسجل معنا وتمتع بخدماتنا

* إذا لم تصل رسالة التفعيل إلى البريد الإلكتروني ستقوم الإدارة خلال 24 ساعة بتفعيل الإشتراك *

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Hayat Irbid Forum

منتدى حياة إربد يرحب بكم

و يا 100 مليون مرحبا

سارع الآن وسجل معنا وتمتع بخدماتنا

* إذا لم تصل رسالة التفعيل إلى البريد الإلكتروني ستقوم الإدارة خلال 24 ساعة بتفعيل الإشتراك *

Hayat Irbid Forum

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Hayat Irbid Forum

أحلى تجمع عربي على النت

 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

هل تحتفل بعيد الام
مكرونه بالبشميل I_vote_rcap53%مكرونه بالبشميل I_vote_lcap 53% [ 8 ]
مكرونه بالبشميل I_vote_rcap47%مكرونه بالبشميل I_vote_lcap 47% [ 7 ]

مجموع عدد الأصوات : 15

المواضيع الأخيرة

» سجل حضورك اليومي ب ( لا اله الا الله )
مكرونه بالبشميل Empty25/4/2023, 2:48 am من طرف HACK

» نقدم لكم اقفال ابواب عصرية وغريبة!
مكرونه بالبشميل Empty24/9/2015, 11:53 pm من طرف HACK

» البتراء
مكرونه بالبشميل Empty19/3/2015, 7:43 pm من طرف الغــــريب

» سحر غروب الشمس في صحراء الجزائر وسحر الجزائر
مكرونه بالبشميل Empty28/6/2014, 5:49 pm من طرف الغــــريب

» الأردن اولا وستبقى اولاٌ
مكرونه بالبشميل Empty28/6/2014, 5:43 pm من طرف الغــــريب

» أجمل 30 جملة قالوها عن الحب
مكرونه بالبشميل Empty13/5/2014, 9:49 am من طرف حسين العنوز

» برنامج لتسريع التحميل 4 اضعاف
مكرونه بالبشميل Empty8/3/2014, 5:08 pm من طرف honawael1

» زد حسناتك واقرأ هذا الدعاء
مكرونه بالبشميل Empty14/1/2014, 9:07 pm من طرف PRINC

» اجمل الصفات (رووووووووووووووووووووعة لكل الاجيال)
مكرونه بالبشميل Empty14/1/2014, 9:02 pm من طرف PRINC

» هل تعلمون؟ القاء تفاحة في القمامة يعني القاء 70 ليترا من المياه!
مكرونه بالبشميل Empty14/1/2014, 8:59 pm من طرف PRINC

» أحــبـبــتـكِ عـــمــراً ,,,
مكرونه بالبشميل Empty27/11/2013, 2:01 pm من طرف عقله ابو قنوه

» عضو جديد
مكرونه بالبشميل Empty27/11/2013, 1:11 pm من طرف عقله ابو قنوه

» اسئلة للشباب والبنات فهل تتحدى نفسك للاجابة عليها ؟
مكرونه بالبشميل Empty25/6/2013, 1:02 pm من طرف HACK

» أنا عضوة جديدة هل من مرحب بي معكم
مكرونه بالبشميل Empty14/1/2013, 1:54 pm من طرف csandra

» شرطي مرور...احمققققققققق
مكرونه بالبشميل Empty4/8/2012, 9:15 pm من طرف دلع

» الشباب لما يدخلو ع الجامعة
مكرونه بالبشميل Empty28/6/2012, 4:34 am من طرف ابو سدين

» عدت بعد غياب فهل لي مكان بينكم
مكرونه بالبشميل Empty28/6/2012, 4:30 am من طرف ابو سدين

» الدمج
مكرونه بالبشميل Empty28/6/2012, 4:21 am من طرف ابو سدين

» التعارف
مكرونه بالبشميل Empty28/6/2012, 4:18 am من طرف ابو سدين

» ضع علامه ( √ ) او (×) امام العبارات التاليه معَ تصحيح الخطأ :
مكرونه بالبشميل Empty3/4/2012, 11:40 am من طرف نور الجنة

حكومة منتدى حياة اربد

New Page 1                                                                                                      
المحامية"
                    المدير العام
                   KING 101
                 نائب المدير العام
                      LORD
               المشرف العام
                 ابوسدين
                 قيصر الاحزان
                المشرفون
             
         
           
                  
               
 
 
 
New Page 1
          مختار المنتدى
                          قريبا
             وسام العضو المتميز
                          قريبا
     وسام صاحب المواضيع المتميزه
                          قريبا
        وسام صاحب الردود المتميزه
                          قريبا
               وســام نجم المنتدى
                          قريبا

اكثر 10 اعضاء فاتحي المواضيع في المنتدى

New Page 1

New Page 1

ابراهيم الحجوج

     LORD      

 حسين العنوز    

  ابو جانتي      

PRINC    

   قيصر الاحزان   

   hani     

  RABE3    

  الاسطوره    

   وسام الحب 1986   

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

New Page 1

                                                                                                                                   

 

New Page 1
 

 قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

   قريبا

   قريبا 

  قريبا  

  قريبا  

     قريبا    

وسام التميز الذهبي

  قريبا

وسام التميز الفضي

    قريبا

وسام التميز البرونزي

   قريبا

برامج مهمة لجهازك

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

.: عدد زوار المنتدى :.

Hayat Irbid Visitors

ارسال الهدايا

      New Page 1New Page 1New Page 1New Page 1
المرسل  الهدية المرسل اليه
    ا
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    ا

3 مشترك

    مكرونه بالبشميل

    ابو سدين
    ابو سدين
    19
    19


    مكرونه بالبشميل Shreek10
    مكرونه بالبشميل A2320011
    رصيد الالماس رصيد الالماس : 690
    . : ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ذكر العذراء عدد المساهمات : 4439
    احترام القوانين : مكرونه بالبشميل Untitl42
    بلدك : الأردن
    المدينة : عروس الشمال
    سيارتي : kia
    الهوايه : مكرونه بالبشميل Unknow11

    مكرونه بالبشميل Empty مكرونه بالبشميل

    مُساهمة من طرف ابو سدين 4/3/2010, 7:58 pm

    أحب أقدم لكم طريقة لعمل الباشميل..وهي سهلة


    المقادير:


    نصف كيلو لحم مفروم

    بصلة كبيرة مقطعه مكعبات

    3 فصوص ثوم

    2 حبة طماطم متوسطة

    1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة

    1 حبة فلفل أخضر

    3 ملاعق طعام صلصة

    بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح أجينو موتو-هيل مطحون)

    كيس مكرونة سباغيتي

    ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود


    الباشميل


    المقادير :

    ثلاثة كاسات كبيرة حليب

    ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت

    كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق

    واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود

    بيضة لدهن الوجه



    الطريقه


    أولا لعمل اللحم المفرومة

    نضعها في طاوة كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن

    يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات


    كالتالي:



    ثانيا لتحضير المكرونة



    ثالثا لتحضير الباشميل


    نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة

    وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك

    باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي

    للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي

    والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار كالتالي



    رابعا لتحضير الصينية


    ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف

    المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن

    ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه

    قبل التقديم حتى تهدأ

    بالهنا والشفا
    *(ALONE)*
    *(ALONE)*
    14
    14


    رصيد الالماس رصيد الالماس : 500
    . : ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ذكر السرطان عدد المساهمات : 1414
    احترام القوانين : مكرونه بالبشميل Untitl42
    بلدك : الأردن
    المدينة : عمان
    سيارتي : mitsubishi
    الهوايه : مكرونه بالبشميل Travel10

    مكرونه بالبشميل Empty رد: مكرونه بالبشميل

    مُساهمة من طرف *(ALONE)* 5/3/2010, 5:47 pm

    مشكور على الموضوع الممتع وبجد حاس حالي جوعان hayatirbid
    السوسنة
    السوسنة
    15
    15


    رصيد الالماس رصيد الالماس : 600
    . : ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    انثى الجدي عدد المساهمات : 1525
    احترام القوانين : مكرونه بالبشميل Untitl42
    بلدك : الأردن
    المدينة : اربد
    سيارتي : mitsubishi

    مكرونه بالبشميل Empty رد: مكرونه بالبشميل

    مُساهمة من طرف السوسنة 6/3/2010, 9:29 pm

    يسلم ايديك احمد

      الوقت/التاريخ الآن هو 13/6/2024, 5:40 pm