Hayat Irbid Forum

منتدى حياة إربد يرحب بكم

و يا 100 مليون مرحبا

سارع الآن وسجل معنا وتمتع بخدماتنا

* إذا لم تصل رسالة التفعيل إلى البريد الإلكتروني ستقوم الإدارة خلال 24 ساعة بتفعيل الإشتراك *

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Hayat Irbid Forum

منتدى حياة إربد يرحب بكم

و يا 100 مليون مرحبا

سارع الآن وسجل معنا وتمتع بخدماتنا

* إذا لم تصل رسالة التفعيل إلى البريد الإلكتروني ستقوم الإدارة خلال 24 ساعة بتفعيل الإشتراك *

Hayat Irbid Forum

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Hayat Irbid Forum

أحلى تجمع عربي على النت

 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

هل تحتفل بعيد الام
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) I_vote_rcap53%ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) I_vote_lcap 53% [ 8 ]
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) I_vote_rcap47%ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) I_vote_lcap 47% [ 7 ]

مجموع عدد الأصوات : 15

المواضيع الأخيرة

» سجل حضورك اليومي ب ( لا اله الا الله )
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty25/4/2023, 2:48 am من طرف HACK

» نقدم لكم اقفال ابواب عصرية وغريبة!
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty24/9/2015, 11:53 pm من طرف HACK

» البتراء
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty19/3/2015, 7:43 pm من طرف الغــــريب

» سحر غروب الشمس في صحراء الجزائر وسحر الجزائر
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty28/6/2014, 5:49 pm من طرف الغــــريب

» الأردن اولا وستبقى اولاٌ
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty28/6/2014, 5:43 pm من طرف الغــــريب

» أجمل 30 جملة قالوها عن الحب
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty13/5/2014, 9:49 am من طرف حسين العنوز

» برنامج لتسريع التحميل 4 اضعاف
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty8/3/2014, 5:08 pm من طرف honawael1

» زد حسناتك واقرأ هذا الدعاء
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty14/1/2014, 9:07 pm من طرف PRINC

» اجمل الصفات (رووووووووووووووووووووعة لكل الاجيال)
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty14/1/2014, 9:02 pm من طرف PRINC

» هل تعلمون؟ القاء تفاحة في القمامة يعني القاء 70 ليترا من المياه!
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty14/1/2014, 8:59 pm من طرف PRINC

» أحــبـبــتـكِ عـــمــراً ,,,
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty27/11/2013, 2:01 pm من طرف عقله ابو قنوه

» عضو جديد
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty27/11/2013, 1:11 pm من طرف عقله ابو قنوه

» اسئلة للشباب والبنات فهل تتحدى نفسك للاجابة عليها ؟
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty25/6/2013, 1:02 pm من طرف HACK

» أنا عضوة جديدة هل من مرحب بي معكم
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty14/1/2013, 1:54 pm من طرف csandra

» شرطي مرور...احمققققققققق
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty4/8/2012, 9:15 pm من طرف دلع

» الشباب لما يدخلو ع الجامعة
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty28/6/2012, 4:34 am من طرف ابو سدين

» عدت بعد غياب فهل لي مكان بينكم
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty28/6/2012, 4:30 am من طرف ابو سدين

» الدمج
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty28/6/2012, 4:21 am من طرف ابو سدين

» التعارف
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty28/6/2012, 4:18 am من طرف ابو سدين

» ضع علامه ( √ ) او (×) امام العبارات التاليه معَ تصحيح الخطأ :
ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty3/4/2012, 11:40 am من طرف نور الجنة

حكومة منتدى حياة اربد

New Page 1                                                                                                      
المحامية"
                    المدير العام
                   KING 101
                 نائب المدير العام
                      LORD
               المشرف العام
                 ابوسدين
                 قيصر الاحزان
                المشرفون
             
         
           
                  
               
 
 
 
New Page 1
          مختار المنتدى
                          قريبا
             وسام العضو المتميز
                          قريبا
     وسام صاحب المواضيع المتميزه
                          قريبا
        وسام صاحب الردود المتميزه
                          قريبا
               وســام نجم المنتدى
                          قريبا

اكثر 10 اعضاء فاتحي المواضيع في المنتدى

New Page 1

New Page 1

ابراهيم الحجوج

     LORD      

 حسين العنوز    

  ابو جانتي      

PRINC    

   قيصر الاحزان   

   hani     

  RABE3    

  الاسطوره    

   وسام الحب 1986   

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

New Page 1

                                                                                                                                   

 

New Page 1
 

 قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

   قريبا

   قريبا 

  قريبا  

  قريبا  

     قريبا    

وسام التميز الذهبي

  قريبا

وسام التميز الفضي

    قريبا

وسام التميز البرونزي

   قريبا

برامج مهمة لجهازك

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

.: عدد زوار المنتدى :.

Hayat Irbid Visitors

ارسال الهدايا

      New Page 1New Page 1New Page 1New Page 1
المرسل  الهدية المرسل اليه
    ا
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    ا

2 مشترك

    ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي)

    LORD
    LORD
    20
    20


    ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) 23835208
    ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) 52530154
    وسام ملك المنتدى
    رصيد الالماس رصيد الالماس : 3650
    . : ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ذكر الاسد عدد المساهمات : 5007
    احترام القوانين : ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Untitl42
    بلدك : الأردن
    المدينة : hayatirbid
    سيارتي : chevrolet
    الهوايه : ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Unknow11

    ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي)

    مُساهمة من طرف LORD 3/12/2010, 6:13 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    50غ من الزبدة
    4 بصلات (كراث أندلسي) صغيرة مفرومة
    750غ من الأرز الإيطالي Arborio
    كيلوغرام واحد من السلمون الطازج المقطع إلى مكعبات كبيرة، والمقلي والمخبوز في الفرن
    نصف كيلوغرام من بلح البحر المسلوق
    كيلوغرام من القريدس المقلي مع رؤوسه في زيت الزيتون
    ملعقتا طعام من زيت الزيتون لمكعبات السلمون (في الفرن)
    رشة من خيوط الزعفران
    4 ملاعق طعام من جبنة البارميسان
    4 إلى 6 ملاعق طعام من القشدة الطازجة السائلة
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    ملح حسب الحاجة
    10 أكواب من مرقة السمك.

    طريقة التحضير:

    يوضع 50غ من الزبدة في قدر فوق النار. حين تذوب الزبدة، يضاف إليها الكراث الأندلسي ويقلى لمدة 5 دقائق.

    يضاف الأرز (من دون غسله) ويطهى الكل لمدة 6 دقائق إضافية. تضاف 4 أكواب من مرقة السمك ويغلى الكل حتى يتبخر كل السائل.

    تتابع إضافة المزيد من مرقة السمك (شرط أن تكون دوماً ساخنة جداً) بمعدل كوب واحد كل مرة مع القليل من خيوط الزعفران ، على مدى 6 مرات متتالية. فكلما تبخر السائل، يضاف كوب من المرقة شرط التحريك دوماً بواسطة ملعقة خشبية. يطهى الريزوتو لمدة 25 دقيقة. وحين ينضج، تضاف إليه جبنة البارميسان والقشدة. يفترض أن يكون الريزوتو قشدياً. يضاف الفلفل الأسود والملح عند الحاجة.

    يزين الريزوتو بمكعبات السلمون المقلي، وبلح البحر المسلوق، والقريدس المقلي.

    عند التقديم، يوضع الأرز في وسط الطبق ويزين بالسلمون والقريدس وبلح البحر والبقدونس.
    حسين العنوز
    حسين العنوز
    24
    24


    رصيد الالماس رصيد الالماس : 1
    ذكر الميزان عدد المساهمات : 8034
    احترام القوانين : ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Untitl42
    بلدك : الأردن
    المدينة : اربد
    سيارتي : kia
    الهوايه : ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Writin10

    ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي) Empty رد: ريزوتو بثمار البحر(طبق ايطالي)

    مُساهمة من طرف حسين العنوز 3/12/2010, 9:38 pm

    مشكور جدا

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 9:06 pm