Hayat Irbid Forum

منتدى حياة إربد يرحب بكم

و يا 100 مليون مرحبا

سارع الآن وسجل معنا وتمتع بخدماتنا

* إذا لم تصل رسالة التفعيل إلى البريد الإلكتروني ستقوم الإدارة خلال 24 ساعة بتفعيل الإشتراك *

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Hayat Irbid Forum

منتدى حياة إربد يرحب بكم

و يا 100 مليون مرحبا

سارع الآن وسجل معنا وتمتع بخدماتنا

* إذا لم تصل رسالة التفعيل إلى البريد الإلكتروني ستقوم الإدارة خلال 24 ساعة بتفعيل الإشتراك *

Hayat Irbid Forum

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Hayat Irbid Forum

أحلى تجمع عربي على النت

 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

هل تحتفل بعيد الام
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  I_vote_rcap53%الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  I_vote_lcap 53% [ 8 ]
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  I_vote_rcap47%الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  I_vote_lcap 47% [ 7 ]

مجموع عدد الأصوات : 15

المواضيع الأخيرة

» سجل حضورك اليومي ب ( لا اله الا الله )
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty25/4/2023, 2:48 am من طرف HACK

» نقدم لكم اقفال ابواب عصرية وغريبة!
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty24/9/2015, 11:53 pm من طرف HACK

» البتراء
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty19/3/2015, 7:43 pm من طرف الغــــريب

» سحر غروب الشمس في صحراء الجزائر وسحر الجزائر
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty28/6/2014, 5:49 pm من طرف الغــــريب

» الأردن اولا وستبقى اولاٌ
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty28/6/2014, 5:43 pm من طرف الغــــريب

» أجمل 30 جملة قالوها عن الحب
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty13/5/2014, 9:49 am من طرف حسين العنوز

» برنامج لتسريع التحميل 4 اضعاف
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty8/3/2014, 5:08 pm من طرف honawael1

» زد حسناتك واقرأ هذا الدعاء
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty14/1/2014, 9:07 pm من طرف PRINC

» اجمل الصفات (رووووووووووووووووووووعة لكل الاجيال)
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty14/1/2014, 9:02 pm من طرف PRINC

» هل تعلمون؟ القاء تفاحة في القمامة يعني القاء 70 ليترا من المياه!
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty14/1/2014, 8:59 pm من طرف PRINC

» أحــبـبــتـكِ عـــمــراً ,,,
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty27/11/2013, 2:01 pm من طرف عقله ابو قنوه

» عضو جديد
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty27/11/2013, 1:11 pm من طرف عقله ابو قنوه

» اسئلة للشباب والبنات فهل تتحدى نفسك للاجابة عليها ؟
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty25/6/2013, 1:02 pm من طرف HACK

» أنا عضوة جديدة هل من مرحب بي معكم
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty14/1/2013, 1:54 pm من طرف csandra

» شرطي مرور...احمققققققققق
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty4/8/2012, 9:15 pm من طرف دلع

» الشباب لما يدخلو ع الجامعة
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty28/6/2012, 4:34 am من طرف ابو سدين

» عدت بعد غياب فهل لي مكان بينكم
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty28/6/2012, 4:30 am من طرف ابو سدين

» الدمج
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty28/6/2012, 4:21 am من طرف ابو سدين

» التعارف
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty28/6/2012, 4:18 am من طرف ابو سدين

» ضع علامه ( √ ) او (×) امام العبارات التاليه معَ تصحيح الخطأ :
الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty3/4/2012, 11:40 am من طرف نور الجنة

حكومة منتدى حياة اربد

New Page 1                                                                                                      
المحامية"
                    المدير العام
                   KING 101
                 نائب المدير العام
                      LORD
               المشرف العام
                 ابوسدين
                 قيصر الاحزان
                المشرفون
             
         
           
                  
               
 
 
 
New Page 1
          مختار المنتدى
                          قريبا
             وسام العضو المتميز
                          قريبا
     وسام صاحب المواضيع المتميزه
                          قريبا
        وسام صاحب الردود المتميزه
                          قريبا
               وســام نجم المنتدى
                          قريبا

اكثر 10 اعضاء فاتحي المواضيع في المنتدى

New Page 1

New Page 1

ابراهيم الحجوج

     LORD      

 حسين العنوز    

  ابو جانتي      

PRINC    

   قيصر الاحزان   

   hani     

  RABE3    

  الاسطوره    

   وسام الحب 1986   

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

New Page 1

                                                                                                                                   

 

New Page 1
 

 قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

   قريبا

   قريبا 

  قريبا  

  قريبا  

     قريبا    

وسام التميز الذهبي

  قريبا

وسام التميز الفضي

    قريبا

وسام التميز البرونزي

   قريبا

برامج مهمة لجهازك

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

.: عدد زوار المنتدى :.

Hayat Irbid Visitors

ارسال الهدايا

      New Page 1New Page 1New Page 1New Page 1
المرسل  الهدية المرسل اليه
    ا
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    ا

2 مشترك

    الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي

    اسيرة الحب
    اسيرة الحب
    13
    13


    الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  51022332
    رصيد الالماس رصيد الالماس : 2130
    انثى الثور عدد المساهمات : 1175
    احترام القوانين : الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Untitl42
    بلدك : الأردن
    المدينة : IRBID
    سيارتي : volkswagen
    الهوايه : الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Travel10

    الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي

    مُساهمة من طرف اسيرة الحب 22/6/2010, 5:42 pm

    المقادير:

    4 كوب ارز

    ½ ملعقة صغيرة زعفران

    ¼ كوب ماء دافىء

    ¼ كوب زيت

    1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم

    2–4 قطعة ثوم ، مفروم

    2 حبة كبيرة بصل، مفروم

    ½ كوب كزبرة خضراء ، مفرومة

    1 ملعقة صغيرة هيل ، مطحون

    1 عود قرفة (دارسين)

    2 ملعقة صغيرة بهارات سمك

    1 ملعقة صغيرة كمون

    ½ ملعقة صغيرة لومي مجفف ، مطحون

    1 ملعقة كبيرة ملح

    1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

    1 كيلو روبيان ، مقشر

    4 كوب ماء


    الطريقة:

    1) اغسلي الأرز ثم انقعيه في ماء مملح لمدة 20 دقيقة.

    2) انقعي الزعفران في الماء الدافىء ، اتركيه جانبا.

    3) في قدر متوسط الحجم سخني الزيت، اضيفي الزنجبيل، الثوم والبصل،

    اطبخي لمدة 4 – 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون.

    4) اضيفي الكزبرة واطبخي لمدة دقيقة تقريبا.

    5) اضيفي الهيل، القرفة،البهارات ،الكمون، اللومي،الملح

    و الفلفل .اضيفي الروبيان. قلبي على نار قوية 4 – 5 دقائق الى ان يصبح

    الروبيان وردي اللون.

    6) رتبي الروبيان بنظام في قاع القدر.

    7) وزعي الأرز فوق الروبيان.

    8) اضيفي الماء بهدوء، اتركيه على نار قوية الى ان يغلي ثم غطي القدر

    وخففي النار، اتركي الروبيان يطهى علىنار هادئة لمدة 20 – 25 دقيقة

    او الى يتشرب كافة الماء وينضج الأرز.

    9) وزعي خليط الزعفران على سطح الأرز، اتركيه لحوالي 10 دقائق.

    10) اقلبي الروبيان على طبق التقديم ، قدمي بجانبه الدقوس او الصلصة

    وبالعافيه
    PRINC
    PRINC
    19
    19


    رصيد الالماس رصيد الالماس : 50100
    . : ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ذكر الدلو عدد المساهمات : 3826
    احترام القوانين : الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Untitl42
    بلدك : الأردن
    المدينة : اربد
    سيارتي : hyundai

    الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty رد: الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي

    مُساهمة من طرف PRINC 22/6/2010, 10:01 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ربيع الحق في كبسة
    اسيرة الحب
    اسيرة الحب
    13
    13


    الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  51022332
    رصيد الالماس رصيد الالماس : 2130
    انثى الثور عدد المساهمات : 1175
    احترام القوانين : الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Untitl42
    بلدك : الأردن
    المدينة : IRBID
    سيارتي : volkswagen
    الهوايه : الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Travel10

    الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي  Empty رد: الكبسة الخليجية من المطبخ الخليجي

    مُساهمة من طرف اسيرة الحب 24/6/2010, 6:58 pm

    طبعا حبيبي بحبها وما اعرف اطبخها

      الوقت/التاريخ الآن هو 17/5/2024, 6:47 am