Hayat Irbid Forum

منتدى حياة إربد يرحب بكم

و يا 100 مليون مرحبا

سارع الآن وسجل معنا وتمتع بخدماتنا

* إذا لم تصل رسالة التفعيل إلى البريد الإلكتروني ستقوم الإدارة خلال 24 ساعة بتفعيل الإشتراك *

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Hayat Irbid Forum

منتدى حياة إربد يرحب بكم

و يا 100 مليون مرحبا

سارع الآن وسجل معنا وتمتع بخدماتنا

* إذا لم تصل رسالة التفعيل إلى البريد الإلكتروني ستقوم الإدارة خلال 24 ساعة بتفعيل الإشتراك *

Hayat Irbid Forum

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Hayat Irbid Forum

أحلى تجمع عربي على النت

 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

هل تحتفل بعيد الام
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض I_vote_rcap53%طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض I_vote_lcap 53% [ 8 ]
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض I_vote_rcap47%طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض I_vote_lcap 47% [ 7 ]

مجموع عدد الأصوات : 15

المواضيع الأخيرة

» سجل حضورك اليومي ب ( لا اله الا الله )
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty25/4/2023, 2:48 am من طرف HACK

» نقدم لكم اقفال ابواب عصرية وغريبة!
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty24/9/2015, 11:53 pm من طرف HACK

» البتراء
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty19/3/2015, 7:43 pm من طرف الغــــريب

» سحر غروب الشمس في صحراء الجزائر وسحر الجزائر
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty28/6/2014, 5:49 pm من طرف الغــــريب

» الأردن اولا وستبقى اولاٌ
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty28/6/2014, 5:43 pm من طرف الغــــريب

» أجمل 30 جملة قالوها عن الحب
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty13/5/2014, 9:49 am من طرف حسين العنوز

» برنامج لتسريع التحميل 4 اضعاف
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty8/3/2014, 5:08 pm من طرف honawael1

» زد حسناتك واقرأ هذا الدعاء
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty14/1/2014, 9:07 pm من طرف PRINC

» اجمل الصفات (رووووووووووووووووووووعة لكل الاجيال)
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty14/1/2014, 9:02 pm من طرف PRINC

» هل تعلمون؟ القاء تفاحة في القمامة يعني القاء 70 ليترا من المياه!
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty14/1/2014, 8:59 pm من طرف PRINC

» أحــبـبــتـكِ عـــمــراً ,,,
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty27/11/2013, 2:01 pm من طرف عقله ابو قنوه

» عضو جديد
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty27/11/2013, 1:11 pm من طرف عقله ابو قنوه

» اسئلة للشباب والبنات فهل تتحدى نفسك للاجابة عليها ؟
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty25/6/2013, 1:02 pm من طرف HACK

» أنا عضوة جديدة هل من مرحب بي معكم
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty14/1/2013, 1:54 pm من طرف csandra

» شرطي مرور...احمققققققققق
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty4/8/2012, 9:15 pm من طرف دلع

» الشباب لما يدخلو ع الجامعة
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty28/6/2012, 4:34 am من طرف ابو سدين

» عدت بعد غياب فهل لي مكان بينكم
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty28/6/2012, 4:30 am من طرف ابو سدين

» الدمج
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty28/6/2012, 4:21 am من طرف ابو سدين

» التعارف
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty28/6/2012, 4:18 am من طرف ابو سدين

» ضع علامه ( √ ) او (×) امام العبارات التاليه معَ تصحيح الخطأ :
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty3/4/2012, 11:40 am من طرف نور الجنة

حكومة منتدى حياة اربد

New Page 1                                                                                                      
المحامية"
                    المدير العام
                   KING 101
                 نائب المدير العام
                      LORD
               المشرف العام
                 ابوسدين
                 قيصر الاحزان
                المشرفون
             
         
           
                  
               
 
 
 
New Page 1
          مختار المنتدى
                          قريبا
             وسام العضو المتميز
                          قريبا
     وسام صاحب المواضيع المتميزه
                          قريبا
        وسام صاحب الردود المتميزه
                          قريبا
               وســام نجم المنتدى
                          قريبا

اكثر 10 اعضاء فاتحي المواضيع في المنتدى

New Page 1

New Page 1

ابراهيم الحجوج

     LORD      

 حسين العنوز    

  ابو جانتي      

PRINC    

   قيصر الاحزان   

   hani     

  RABE3    

  الاسطوره    

   وسام الحب 1986   

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

New Page 1

                                                                                                                                   

 

New Page 1
 

 قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

   قريبا

   قريبا 

  قريبا  

  قريبا  

     قريبا    

وسام التميز الذهبي

  قريبا

وسام التميز الفضي

    قريبا

وسام التميز البرونزي

   قريبا

برامج مهمة لجهازك

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

.: عدد زوار المنتدى :.

Hayat Irbid Visitors

ارسال الهدايا

      New Page 1New Page 1New Page 1New Page 1
المرسل  الهدية المرسل اليه
    ا
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    ا

    طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض

    zaksh
    zaksh
    7
    7


    رصيد الالماس رصيد الالماس : 0
    ذكر القوس عدد المساهمات : 141
    بلدك : الأردن
    المدينة : اربد
    سيارتي : bmw
    الهوايه : طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Swimmi10

    طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض

    مُساهمة من طرف zaksh 14/4/2010, 12:34 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    3 أكواب من القريدس

    1 كوب من الأرز الأبيض المطبوخ

    3 أكواب من الماء

    1/2 كوب من البقدونس المفروم

    6 فصوص من الثوم المفروم

    1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

    1 بصلة كبيرة مقطعة

    1 إلى 2 ملعقة صغيرة من الكمون (حسب الرغبة)

    فلفل أسود

    2-3 ملاعق من كزبرة أو بقدونس

    شرحات حامض للزينة

    قشر حامض مبروش

    طريقة الإعداد:

    1.يقشر القريدس ويوضع القشر في وعاء مع الماء وقشر الحامض المبروش والبقدونس وفصين من الثوم والفلفل ، ثم يغلى المزيج ثم تخفف الحرارة ويطهى لمدة 45 دقيقة، ثم تصف المحتويات وتوضع في كوب واحد.

    2.يسخن الزيت في وعاء كبير وعميق ويضاف البصل وأربعة فصوص من الثوم، ثم يطهى على نار متوسطة حتى ينضج البصل ويبدأ بالتلون ثم يضاف الكمون والفلفل حسب المذاق ثم يضاف القريدس، ثم تخلط المحتويات معاً لمدة دقيقة أو أكثر، بعد ذلك تغلى المحتويات بسرعة ثم تخفف الحرارة وتترك لتبرد لمدة 10 دقائق.

    3.تنقل المحتويات إلى طبق التقديم ويزين الطبق بالكزبرة أو البقدونس ويقدم ساخناً أو بارداً مع الأرز وشرحات الحامض للتزيين.

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/5/2024, 4:44 am