Hayat Irbid Forum

منتدى حياة إربد يرحب بكم

و يا 100 مليون مرحبا

سارع الآن وسجل معنا وتمتع بخدماتنا

* إذا لم تصل رسالة التفعيل إلى البريد الإلكتروني ستقوم الإدارة خلال 24 ساعة بتفعيل الإشتراك *

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Hayat Irbid Forum

منتدى حياة إربد يرحب بكم

و يا 100 مليون مرحبا

سارع الآن وسجل معنا وتمتع بخدماتنا

* إذا لم تصل رسالة التفعيل إلى البريد الإلكتروني ستقوم الإدارة خلال 24 ساعة بتفعيل الإشتراك *

Hayat Irbid Forum

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Hayat Irbid Forum

أحلى تجمع عربي على النت

 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

هل تحتفل بعيد الام
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية I_vote_rcap53% السبانخ واللحم على الطريقة السورية I_vote_lcap 53% [ 8 ]
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية I_vote_rcap47% السبانخ واللحم على الطريقة السورية I_vote_lcap 47% [ 7 ]

مجموع عدد الأصوات : 15

المواضيع الأخيرة

» سجل حضورك اليومي ب ( لا اله الا الله )
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty25/4/2023, 2:48 am من طرف HACK

» نقدم لكم اقفال ابواب عصرية وغريبة!
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty24/9/2015, 11:53 pm من طرف HACK

» البتراء
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty19/3/2015, 7:43 pm من طرف الغــــريب

» سحر غروب الشمس في صحراء الجزائر وسحر الجزائر
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty28/6/2014, 5:49 pm من طرف الغــــريب

» الأردن اولا وستبقى اولاٌ
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty28/6/2014, 5:43 pm من طرف الغــــريب

» أجمل 30 جملة قالوها عن الحب
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty13/5/2014, 9:49 am من طرف حسين العنوز

» برنامج لتسريع التحميل 4 اضعاف
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty8/3/2014, 5:08 pm من طرف honawael1

» زد حسناتك واقرأ هذا الدعاء
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty14/1/2014, 9:07 pm من طرف PRINC

» اجمل الصفات (رووووووووووووووووووووعة لكل الاجيال)
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty14/1/2014, 9:02 pm من طرف PRINC

» هل تعلمون؟ القاء تفاحة في القمامة يعني القاء 70 ليترا من المياه!
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty14/1/2014, 8:59 pm من طرف PRINC

» أحــبـبــتـكِ عـــمــراً ,,,
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty27/11/2013, 2:01 pm من طرف عقله ابو قنوه

» عضو جديد
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty27/11/2013, 1:11 pm من طرف عقله ابو قنوه

» اسئلة للشباب والبنات فهل تتحدى نفسك للاجابة عليها ؟
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty25/6/2013, 1:02 pm من طرف HACK

» أنا عضوة جديدة هل من مرحب بي معكم
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty14/1/2013, 1:54 pm من طرف csandra

» شرطي مرور...احمققققققققق
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty4/8/2012, 9:15 pm من طرف دلع

» الشباب لما يدخلو ع الجامعة
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty28/6/2012, 4:34 am من طرف ابو سدين

» عدت بعد غياب فهل لي مكان بينكم
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty28/6/2012, 4:30 am من طرف ابو سدين

» الدمج
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty28/6/2012, 4:21 am من طرف ابو سدين

» التعارف
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty28/6/2012, 4:18 am من طرف ابو سدين

» ضع علامه ( √ ) او (×) امام العبارات التاليه معَ تصحيح الخطأ :
 السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty3/4/2012, 11:40 am من طرف نور الجنة

حكومة منتدى حياة اربد

New Page 1                                                                                                      
المحامية"
                    المدير العام
                   KING 101
                 نائب المدير العام
                      LORD
               المشرف العام
                 ابوسدين
                 قيصر الاحزان
                المشرفون
             
         
           
                  
               
 
 
 
New Page 1
          مختار المنتدى
                          قريبا
             وسام العضو المتميز
                          قريبا
     وسام صاحب المواضيع المتميزه
                          قريبا
        وسام صاحب الردود المتميزه
                          قريبا
               وســام نجم المنتدى
                          قريبا

اكثر 10 اعضاء فاتحي المواضيع في المنتدى

New Page 1

New Page 1

ابراهيم الحجوج

     LORD      

 حسين العنوز    

  ابو جانتي      

PRINC    

   قيصر الاحزان   

   hani     

  RABE3    

  الاسطوره    

   وسام الحب 1986   

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

New Page 1

                                                                                                                                   

 

New Page 1
 

 قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

   قريبا

   قريبا 

  قريبا  

  قريبا  

     قريبا    

وسام التميز الذهبي

  قريبا

وسام التميز الفضي

    قريبا

وسام التميز البرونزي

   قريبا

برامج مهمة لجهازك

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

.: عدد زوار المنتدى :.

Hayat Irbid Visitors

ارسال الهدايا

      New Page 1New Page 1New Page 1New Page 1
المرسل  الهدية المرسل اليه
    ا
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    ا

2 مشترك

    السبانخ واللحم على الطريقة السورية

    LORD
    LORD
    20
    20


     السبانخ واللحم على الطريقة السورية 23835208
     السبانخ واللحم على الطريقة السورية 52530154
    وسام ملك المنتدى
    رصيد الالماس رصيد الالماس : 3650
    . : ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ذكر الاسد عدد المساهمات : 5007
    احترام القوانين :  السبانخ واللحم على الطريقة السورية Untitl42
    بلدك : الأردن
    المدينة : hayatirbid
    سيارتي : chevrolet
    الهوايه :  السبانخ واللحم على الطريقة السورية Unknow11

     السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty السبانخ واللحم على الطريقة السورية

    مُساهمة من طرف LORD 25/10/2010, 11:11 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    * 1½ ملعقة طعام من الزبدة

    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة فرماً ناعماً

    * 250 غ من لحم البقر المفروم

    * 600 غ من أوراق السبانخ الطازجة المفرومة والمغسولة

    * ½ ملعقة صغيرة من التوابل المخلوطة

    * 2 أكواب أو 500 مل من الماء

    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

    * 2 فصوص من الثوم

    * ¼ كوب أو 20 غ من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً


    طريقة التحضير:

    * تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ، ويُطهى البصل واللحم مع التحريك لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.

    * ثم يُضاف السبانخ والتوابل وتُحرّك المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق.

    * يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ويُطهى المزيج على النار لمدّة 10 إلى 15 دقيقة.

    * يُسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيّداً ثم يُضاف المزيج إلى السبانخ وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقة واحدة ويُقدّم الطبق مع الارز المطهو
    حسين العنوز
    حسين العنوز
    24
    24


    رصيد الالماس رصيد الالماس : 1
    ذكر الميزان عدد المساهمات : 8034
    احترام القوانين :  السبانخ واللحم على الطريقة السورية Untitl42
    بلدك : الأردن
    المدينة : اربد
    سيارتي : kia
    الهوايه :  السبانخ واللحم على الطريقة السورية Writin10

     السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty رد: السبانخ واللحم على الطريقة السورية

    مُساهمة من طرف حسين العنوز 25/10/2010, 11:14 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/5/2024, 8:39 am