Hayat Irbid Forum

منتدى حياة إربد يرحب بكم

و يا 100 مليون مرحبا

سارع الآن وسجل معنا وتمتع بخدماتنا

* إذا لم تصل رسالة التفعيل إلى البريد الإلكتروني ستقوم الإدارة خلال 24 ساعة بتفعيل الإشتراك *

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Hayat Irbid Forum

منتدى حياة إربد يرحب بكم

و يا 100 مليون مرحبا

سارع الآن وسجل معنا وتمتع بخدماتنا

* إذا لم تصل رسالة التفعيل إلى البريد الإلكتروني ستقوم الإدارة خلال 24 ساعة بتفعيل الإشتراك *

Hayat Irbid Forum

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Hayat Irbid Forum

أحلى تجمع عربي على النت

 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

هل تحتفل بعيد الام
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم I_vote_rcap53% طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم I_vote_lcap 53% [ 8 ]
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم I_vote_rcap47% طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم I_vote_lcap 47% [ 7 ]

مجموع عدد الأصوات : 15

المواضيع الأخيرة

» سجل حضورك اليومي ب ( لا اله الا الله )
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty25/4/2023, 2:48 am من طرف HACK

» نقدم لكم اقفال ابواب عصرية وغريبة!
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty24/9/2015, 11:53 pm من طرف HACK

» البتراء
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty19/3/2015, 7:43 pm من طرف الغــــريب

» سحر غروب الشمس في صحراء الجزائر وسحر الجزائر
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty28/6/2014, 5:49 pm من طرف الغــــريب

» الأردن اولا وستبقى اولاٌ
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty28/6/2014, 5:43 pm من طرف الغــــريب

» أجمل 30 جملة قالوها عن الحب
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty13/5/2014, 9:49 am من طرف حسين العنوز

» برنامج لتسريع التحميل 4 اضعاف
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty8/3/2014, 5:08 pm من طرف honawael1

» زد حسناتك واقرأ هذا الدعاء
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty14/1/2014, 9:07 pm من طرف PRINC

» اجمل الصفات (رووووووووووووووووووووعة لكل الاجيال)
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty14/1/2014, 9:02 pm من طرف PRINC

» هل تعلمون؟ القاء تفاحة في القمامة يعني القاء 70 ليترا من المياه!
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty14/1/2014, 8:59 pm من طرف PRINC

» أحــبـبــتـكِ عـــمــراً ,,,
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty27/11/2013, 2:01 pm من طرف عقله ابو قنوه

» عضو جديد
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty27/11/2013, 1:11 pm من طرف عقله ابو قنوه

» اسئلة للشباب والبنات فهل تتحدى نفسك للاجابة عليها ؟
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty25/6/2013, 1:02 pm من طرف HACK

» أنا عضوة جديدة هل من مرحب بي معكم
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty14/1/2013, 1:54 pm من طرف csandra

» شرطي مرور...احمققققققققق
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty4/8/2012, 9:15 pm من طرف دلع

» الشباب لما يدخلو ع الجامعة
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty28/6/2012, 4:34 am من طرف ابو سدين

» عدت بعد غياب فهل لي مكان بينكم
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty28/6/2012, 4:30 am من طرف ابو سدين

» الدمج
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty28/6/2012, 4:21 am من طرف ابو سدين

» التعارف
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty28/6/2012, 4:18 am من طرف ابو سدين

» ضع علامه ( √ ) او (×) امام العبارات التاليه معَ تصحيح الخطأ :
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty3/4/2012, 11:40 am من طرف نور الجنة

حكومة منتدى حياة اربد

New Page 1                                                                                                      
المحامية"
                    المدير العام
                   KING 101
                 نائب المدير العام
                      LORD
               المشرف العام
                 ابوسدين
                 قيصر الاحزان
                المشرفون
             
         
           
                  
               
 
 
 
New Page 1
          مختار المنتدى
                          قريبا
             وسام العضو المتميز
                          قريبا
     وسام صاحب المواضيع المتميزه
                          قريبا
        وسام صاحب الردود المتميزه
                          قريبا
               وســام نجم المنتدى
                          قريبا

اكثر 10 اعضاء فاتحي المواضيع في المنتدى

New Page 1

New Page 1

ابراهيم الحجوج

     LORD      

 حسين العنوز    

  ابو جانتي      

PRINC    

   قيصر الاحزان   

   hani     

  RABE3    

  الاسطوره    

   وسام الحب 1986   

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

New Page 1

                                                                                                                                   

 

New Page 1
 

 قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

  قريبا  

   قريبا

   قريبا 

  قريبا  

  قريبا  

     قريبا    

وسام التميز الذهبي

  قريبا

وسام التميز الفضي

    قريبا

وسام التميز البرونزي

   قريبا

برامج مهمة لجهازك

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

.: عدد زوار المنتدى :.

Hayat Irbid Visitors

ارسال الهدايا

      New Page 1New Page 1New Page 1New Page 1
المرسل  الهدية المرسل اليه
    ا
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    ا

3 مشترك

    طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم

    LORD
    LORD
    20
    20


     طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم 23835208
     طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم 52530154
    وسام ملك المنتدى
    رصيد الالماس رصيد الالماس : 3650
    . : ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ذكر الاسد عدد المساهمات : 5007
    احترام القوانين :  طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Untitl42
    بلدك : الأردن
    المدينة : hayatirbid
    سيارتي : chevrolet
    الهوايه :  طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Unknow11

     طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم

    مُساهمة من طرف LORD 17/10/2010, 2:03 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:
    * زيتون أخضر بدون نواة الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة

    * قطع الدجاج أو لحم

    * بصل مفروم

    * فلفل اسود

    * ملح

    * سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة

    * ملعقة صغيرة خل


    طريقة التحضير:

    * أولاً نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)

    * نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج

    * بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

    *عندما يصبح الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس

    * نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيداً) + ملعقة صغيرة خل

    * وأخيراً نخلط جيداً و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلاً وصحتين.
    souad
    souad
    15
    15


    رصيد الالماس رصيد الالماس : 1300
    انثى الثور عدد المساهمات : 1728
    احترام القوانين :  طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Untitl42
    بلدك : الجزائر
    المدينة : aso
    سيارتي : bmw
    الهوايه :  طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Travel10

     طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty رد: طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم

    مُساهمة من طرف souad 19/10/2010, 11:10 am

    الله شهيتني بطاجين الزيتون الي تعملوا ماما شكرا
    حسين العنوز
    حسين العنوز
    24
    24


    رصيد الالماس رصيد الالماس : 1
    ذكر الميزان عدد المساهمات : 8034
    احترام القوانين :  طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Untitl42
    بلدك : الأردن
    المدينة : اربد
    سيارتي : kia
    الهوايه :  طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Writin10

     طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty رد: طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم

    مُساهمة من طرف حسين العنوز 19/10/2010, 1:28 pm

    فطوري المفضل
    souad
    souad
    15
    15


    رصيد الالماس رصيد الالماس : 1300
    انثى الثور عدد المساهمات : 1728
    احترام القوانين :  طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Untitl42
    بلدك : الجزائر
    المدينة : aso
    سيارتي : bmw
    الهوايه :  طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Travel10

     طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم Empty رد: طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم

    مُساهمة من طرف souad 19/10/2010, 1:32 pm

    انت معزوم للجزائر ونحطلك اياه

      الوقت/التاريخ الآن هو 2/5/2024, 2:54 pm